Jahreskurse

Jahreskurse bieten wir für die Bereiche Bildende Kunst, Tanz, Theater, Tonwerkstatt und Zirkus.

Hinweis zu den Einstiegsterminen im Bereich Kindertanz:
Um die tänzerische Entwicklung der Kinder bestmöglich zu fördern, ist der Einstieg in die Gruppen nur im Oktober und November sowie im März möglich.

Dienstag, 01.10.2019  bis  Dienstag, 29.09.2020 dienstags von 17.10-18.25 Uhr

Junior-Dance-Mix in Ludwigsburg

für Kinder von 7-9 Jahren mit Karoline Liermann

Kursnummer: 19LTA013

Ob Jazzdance-, Modern Dance- oder HipHop-Elemente – in diesem intensiven, anspruchs- und fantasievollen Tanzangebot ist alles möglich. Neben dem tänzerischen Training und vorgegebenen Schritt- und Sprungkombinationen gibt es viel Raum für Spaß und die Tanzideen der Kinder. Zu aktueller Musik entstehen dynamische Choreografien, die am Ende des Schuljahres aufgeführt werden.

Kursgebühr: 29,50 Euro monatlich(zzgl. 8,00 Euro für Teilnehmer mit Wohnsitz außerhalb Ludwigsburg und Bietigheim-Bissingen, weitere Informationen siehe AGB´s)

Ludwigsburg

Kunstzentrum Karlskaserne