Jahreskurse

Jahreskurse bieten wir für die Bereiche Bildende Kunst, Tanz, Theater, Tonwerkstatt und Zirkus.

Hinweis zu den Einstiegsterminen im Bereich Kindertanz:
Um die tänzerische Entwicklung der Kinder bestmöglich zu fördern, ist der Einstieg in die Gruppen nur im Oktober und November sowie im März möglich.

Donnerstag, 10.10.2019  bis  Donnerstag, 24.09.2020 donnerstags von 15.15-16.30 Uhr

Ballett kreativ in Ludwigsburg

für Kinder von 6-7 Jahren mit Karoline Liermann

Kursnummer: 19LTA010

Hier ist die Alternative zum traditionellen Ballettangebot!

Balletttraining und kreative Körperarbeit: klassisches Bewegungsmaterial erarbeiten und selbst Tänze erfinden; konzentriert Schritte und eine gesunde Haltung üben und trotzdem spielerisch tanzen. In diesem reizvollen Spannungsfeld zwischen klassischem Ballett und kreativem Tanz bewegt sich diese Tanzarbeit für Kinder, bei der sowohl die motorische als auch die soziale und geistige Entwicklung nachhaltig gefördert wird.

Kursgebühr: 29,50 Euro monatlich(zzgl. 8,00 Euro für Teilnehmer mit Wohnsitz außerhalb Ludwigsburg und Bietigheim-Bissingen, weitere Informationen siehe AGB´s)

Ludwigsburg

Kunstzentrum Karlskaserne